Ральф Лорен гордится своей работой над формой США с российским триколором

Ральф Лорен гордится своей работой над формой США с российским триколором

30.07.2016 21:04
1084

Ральф Лорен гордится своей работой над формой США с российским триколором

Нью-Йорк, 30 июля. Создатель олимпийской формы сборной США с российским триколором на груди, вызвавшей недоумение американцев, модельер Ральф Лорен заявил, что гордится своей работой. Об этом сообщили в Олимпийском комитете США.

Особенно дизайнеры, работавшие над парадным костюмом олимпийцев, гордятся спортивной курткой знаменосца, которая «будет буквально освещать путь для команды США» на церемонии открытия олимпийских игр, заявил исполнительный вице-президент компании по рекламе, маркетингу и коммуникациям Дэвид Лорен.

«Эта инновационная куртка служит примером продолжения исследований Ральфа Лорена пересечения моды и технологии. Для спортсмена избрание в качестве знаменосца сборной США является чрезвычайно большой честью, и мы хотели бы отдать должное этой позиции», — сказал Дэвид Лорен.

Сам Ральф Лорен заявил, что невероятно горд тем, что одел «лучших и самых ярких спортсменов Америки на главном спортивном событии в мире».

Напомним, на церемонии открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро 5 августа американские атлеты будут облачены в белые брюки, синие блейзеры и футболку-поло с чередующимися белой, синей и красной полосами, как на флаге РФ. Костюм с цветами российского триколора на груди обошелся США в сумму порядка 1,5 тысячи долларов.

Катерина Михайлиди
Ученые: половина мужского населения США является носителем опасного вируса
Закрыть