Происшествия
Вокзал и торговый центр в Мюнхене эвакуируют после звонка о бомбе
Украина
Закарпатье «переезжает»: МИД Украины возмущен раздачей венгерских паспортов украинцам
Следующая новость
Загрузка...

    Вокзал и торговый центр в Мюнхене эвакуируют после звонка о бомбе

     Вокзал и торговый центр в Мюнхене эвакуируют после звонка о бомбе

     Мюнхен, 30 июля. Посетителей и сотрудников вокзала и торгового центра в Мюнхене экстренно эвакуировали после сообщения о бомбе. Информацию о ЧП подтверждают сотрудники правоохранительных органов города.

    «На текущий момент вокзал Пазинг и торговый центр эвакуированы. Это было сделано в рамках мер предосторожности после (полученного) сообщения», — сообщается в официальном микроблоге полиции в Twitter.

    Кроме того, правоохранители уточнили, что взрывотехники, которые проводят осмотр зданий, обнаружили некий подозрительный предмет. В эти минуты его изучают эксперты. Все подробности устанавливаются.

    Напомним, накануне вечером из двух торговых комплексов «Мега» в Санкт-Петербурге эвакуировали 12 тысяч человек. Эвакуация прошла после звонка о заминировании зданий. Из каждого ТРК  вывели по шесть тысяч человек.

    Преступник, позвонивший в полицию с греческого номера, заявил, что одно из зданий взорвется в 18.00. Однако, к счастью, после осмотра ТРК никаких подозрительных предметов не было обнаружено.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене