Американцы недоумевают, а русские смеются над формой олимпийцев США

Американцы недоумевают, а русские смеются над формой олимпийцев США

30.07.2016 19:20
3183

Американцы недоумевают, а русские смеются над формой олимпийцев США

Вашингтон, 30 июля. Новая форма американских олимпийцев, разработанная и представленная на днях известным дизайнером Ральфом Лореном, очень активно обсуждается как в США, так и в России.

Разница заключается лишь в одном: американцы не понимают, как российский триколор мог появиться на форме олимпийской сборной США, российские же пользователи откровенно смеются над конфузом.

Напомним, на днях в США была представлена новая форма для национальной сборной страны на летних Олимпийских играх-2016 в Бразилии. Олимпийцам предложили майки, цвета которых отчетливо напоминают флаг РФ.

Так, на самом деле белая футболка имеет на груди ассиметричные полосы красного и синего цвета, которые под застегнутым пиджаком выглядят именно как российский триколор. Без пиджака в футболках нет ничего криминального, но проблема заключается в том, что на открытии Игр-2016 американской команде предстоит идти как раз в пиджаках.

Россиян повеселила забавная история. Так, авторы заявляют, что налицо явные и очевидные происки «тайных пошивочных структур из России», которые, скорее всего, еще и пропитали одежду американцев ядом. «Ура! Ура! У американцев форма с флагом России! Браво!»,— ликуют пользователи. «Из России с любовью», — комментируют третьи, передают «Народные новости».

Ранее уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов выразил мнение, что американский модельер Ральф Лорен, создавший новую американскую форму, отомстил Всемирному антидопинговому агентству (WADA) за российских атлетов. По его словам, в душе каждого американского олимпийца теперь живет российский флаг. Ральф Лаурен отомстил Антидопинговому агентству своим новым дизайном, написал Астахов на своей странице в сети Instagram.

Дана Балан
Американские военные разбили свои БТР при переброске в Польшу
Закрыть