Один из врачей вырвался от захватчиков в Ереване

Один из врачей вырвался от захватчиков в Ереване

30.07.2016 16:58
264

 Один из врачей вырвался от захватчиков в Ереване

Ереван, 30 июля. Один врачей бригады скорой помощи, захваченных оппозиционерами в Ереване, смог освободиться. В заложниках остаются два медика. Об этом заявил  директор ЗАО «Скорая помощь» Тагуи Степанян.

По его словам, врач Сальвадор Хечоян сумел обмануть захватчиков. Оппозиционеры отпустили его из здания, чтобы он вывел раненых, но тот не вернулся к ним. «Врач вчера вечером выводил из территории полка двух раненых членов вооруженной группировки и не вернулся обратно. Его не отпускали, он просто не вернулся обратно», — рассказал Степанян агентству «Интерфакс».

 

Сегодня власти Армении сегодня поставили захватчикам ультиматум, потребовав, чтобы вооруженная группа сдалась к 16:00 мск. Ответа от оппозиционеров пока не поступало. 

Ранее оппозиционеры, 17 июля захватившие полк патрульно-постовой службы полиции в Ереване, взяли в заложники четырех врачей: медики прибыли для оказания помощи раненным мятежникам.

При нападении на участок погиб один полицейский. Мятежники требуют освобождения арестованного оппозиционера Жирайра Сефиляна. Он был арестован по делу о незаконном ношении оружия.

Ярослава Замысловатова
Почти 2 млн человек стали участниками марша за права женщин в США
Закрыть