Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин анонсировал неформальную встречу лидеров стран СНГ
Общество
Пластический хирург раскрыл тайну молодости «танцующего миллионера»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пластический хирург раскрыл тайну молодости «танцующего миллионера»

    15:56  30 Июля 2016  /обновлено: 16:25  30 Июля 2016
    2173

    Пластический хирург раскрыл тайну молодости «танцующего миллионера»

    Вашингтон, 30 июля. Голливудский пластический хирург Дэвид Саадат рассказал, почему итальянский миллионер Джанлука Вакки так хорошо сохранился.

    Танцующий миллионер из Италии, которому ужу стукнуло 47 лет, так хорошо сохранился не из-за регулярного занятия спортом, а от походов в косметические салоны. Таким мнением поделился пластический хирург Дэвид Саадат, проанализировав новое видео Джанлука Вакки и сравнив его с прежними фотографиями. Причиной эффектности мужчины является ботокс и масса сопутствующих косметологических процедур.

    Эксперт отмечает, что для лобной части лица миллионер явно использовал инъекции ботокса. Он также заметил подкорректированную форму бровей, открытость век, хорошее состояние кожи. Саадат не исключает, что танцующий миллионер использовал филлеры для коррекции скул и висков, пишет Life.

    Однако сам Джанлука Вакки, владеющий компанией по производству упаковок, заявляет, что он превосходно выглядит из-за ведения здорового образа жизни. Свой зажигательный танец, покоривший интернет, он объясняет хорошей координацией и природным чувством ритма.

    Автор: Ирина Селезнева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть