Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Данила Багров из «Брата» стал национальным супергероем России‍
Общество
Пермяк разрезал себе пальцы и глаза, чтобы избавиться от «кибер-слежки»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пермяк разрезал себе пальцы и глаза, чтобы избавиться от «кибер-слежки»

    13:28  30 Июля 2016
    841

    Пермяк разрезал себе пальцы и глаза, чтобы избавиться от «кибер-слежки»

    Пермь, 30 июля. Житель Перми по имени Алем разрезал себе кончики пальцев и пытался иглой снять верхний слой роговицы глаза, чтобы избавиться от чипов слежения, которые, по его словам, внедрила в его тело бывшая возлюбленная.

    Первые признаки слежки за собой Алем заметил еще когда у него были отношения с девушкой. Первым тревожным звоночком стала сильная боль и усталость глаз. Алем решил, что глаза болят от использования сотового телефона, сходил к офтальмологу, но тот ничего необычного не нашел. Тем не менее, глаза жгло, они краснели, под ними выступали синяки. 

    Затем Алем и вовсе стал выпадать из реальности — мог проспать более суток, а после пробуждения обнаруживал на своем теле шрамы — как полагал мужчина, от разрезов. Одновременно с этим Алем заметил, что его девушка знает о нем слишком много подробностей и как будто читает его мысли. 

    В один прекрасный день пермяк обнаружил в куче мусора дома микрочип, а впоследствии заметил, что начал «фонить»: когда подносил к себе радиоприемник или проходил мимо телевизора, у него начинало «шипеть» сердце. 

    «Уверен, что мой телефон прослушивают. Я уже устал, глаза болят, обезболивающие не помогают. Я им говорю ребята, выключите это, глаза болят. И, бывает, выключают», — рассказал Алем в эфире РЕН ТВ. Никакие «глушители» не помогают, отметил Алем. 

    Тогда он решился на крайние меры и разрезал себе кончики пальцев, в которых, по его мнению, находился чип, а также попытался при помощи иглы счистить роговицу глаза, в которую, по его мнению, были вмонтированы камеры слежения в виде тонких пластин. Процесс он снял на видео и выложил в Сети. 

    При этом судя по странице его возлюбленной в соцсетях, она давно замужем и воспитывает детей. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях