Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Летевший на Кипр самолет экстренно сел в Сочи из-за ребенка

Летевший на Кипр самолет экстренно сел в Сочи из-за ребенка

13:03  30 Июля 2016
545

сочи

Сочи, 30 июля. Воздушное судно дочки «Аэрофлота» авиакомпании «Победа», выполнявшее рейс Москва-Ларнака, произвело вынужденную посадку в Сочи.

Отмечается, что посадку пришлось совершить по причине плохого самочувствия находящегося на борту ребенка. Об этом ТАСС сообщил представитель авиаперевозчика.

По имеющейся информации, во время полета 8-летнему мальчику стало плохо, командир экипажа принял решение совершить вынужденную посадку. В аэропорту Сочи борт встречала бригада врачей, ребенку была оказана вся необходимая медпомощь, сообщили в авиакомпании. Пассажирский лайнер продолжил полет на Кипр.

Напомним, днем ранее воздушное судно, следовавшее из Липецка в Сочи, было вынужден вернуться в аэропорт отправления и совершить там посадку. Причиной такого решения стал отказ двигателя. По уточненным данным, на борту самолета Bombardier CRJ-200 находились в общей сложности 58 человек, в том числе 55 пассажиров и трое членов экипажа.  У борта, который принадлежит авиакомпании «Руслайн», отказал один из двигателей. 

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics