Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Трем подросткам, линчевавшим педофила под Тулой, предъявлено обвинение

Трем подросткам, линчевавшим педофила под Тулой, предъявлено обвинение

13:04  30 Июля 2016
647

СК предъявил обвинения трем подросткам по делу о гибели мужчины от побоев под Тулой

Тула, 30 июля. Троим подросткам, задержанным по подозрению в убийстве педофила в Тульской области, предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц). Об этом говорится в сообщении СУ СК РФ по Тульской области. 

Уточняется, что одному из подростков, которым предъявлено обвинение, 17 лет, двум другим — по 16 лет. Расследование уголовного дела продолжается. 

26 июля в городе Ефремове Тульской области было обнаружено тело 47-летнего мужчины. Следствие установило, что тот вел переписку в соцсетях с малолетними девочками, уговаривая их на встречу, а затем вступал с ними в интимную связь. Об этом через знакомых узнала группа подростков. Молодые люди от имени 13-летней девочки переписывались с мужчиной и в итоге договорились о встрече. Отведя мужчину в безлюдное место, они стали избивать его руками и ногами, а также с применением кастета. Били по голове и телу. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. При этом весь процесс избиения подростки сняли на видео.

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics