Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Савченко: Рассказывать о своих планах СМИ равносильно самоубийству

Савченко: Рассказывать о своих планах СМИ равносильно самоубийству

10:56  30 Июля 2016  /обновлено: 10:56  30 Июля 2016
703

Савченко: Рассказывать о своих планах СМИ равносильно самоубийству

Киев, 30 июля. Хочешь, чтобы тебя убили, расскажи о своих планах журналистам, заявила народный депутат Украины Надежда Савченко в интервью украинским телеканалам.

Данное заявление Савченко сделала во время акции протеста у здания Генпрокуратуры Украины, когда репортеры попросили ее рассказать о своих планах на время депутатских каникул.

«Про свои планы я вам не расскажу, потому что хочешь рассмешить бога — расскажи ему про свои планы, хочешь, чтобы тебя убили, расскажи о своих планах СМИ. Поэтому изначально не буду вам говорить про свои планы, я буду просто делать то, что мне нужно. И то, что требуется от меня для украинского народа», — сказала Савченко журналистам.

Также нардеп выразила мнение, что смена российского посла на Украине не приведет к изменению двусторонних отношений между странами.

Савченко ранее уже высказывалась резко в адрес журналистов. Так, рассказывая о своем возвращении в Киев из России, Савченко сообщила, что в аэропорту ее окружили журналисты, засыпав вопросами. Ждавших ее в «Борисполе» репортеров нардеп назвала «шакалами» и «теми еще собаками», которые готовы накинуться и разорвать.

Катерина Михайлиди
Закрыть