Весь мир
Клинтон уснул во время речи своей жены на съезде демократов
Политика
Конференция по Сирии в Брюсселе во второй день выйдет на новый уровень
Следующая новость
Загрузка...

    Клинтон уснул во время речи своей жены на съезде демократов

    Клинтон уснул во время речи своей жены на съезде демократов

    Вашингтон, 30 июля. Главный конкурент кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон миллиардер Дональд Трамп выложил в Сеть видео со съезда Демократической партии США, во время которого супруг Билл Клинтон уснул.

    На кадрах видно, как Билл Клинтон сидит с закрытыми глазами во время выступления его супруги и бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон. Кандидат в американские лидеры от республиканцев Трамп саркастически прокомментировал видеоролик.

    Под видео миллиардер оставил подпись «время проснуться и вновь сделать Америку великой!». А усталость экс-президента США объяснил надоевшим Клинтону обманом жены.

    «Даже Билл устал от лжи, печально», — написал Трамп.

    Клинтон, которая сумела усыпить супруга, сам Трамп оценил «средненько». По его словам, Клинтон много кричала, но это не самая волнующая речь.

    По результатам исследования маркетинговой компании Nielsen, выступление Трампа собрало у телеэкранов на два с лишним миллиона зрителей больше, нежели речь его конкурентки. Напомним, съезд Демократической партии проходил накануне в Филадельфии (штат Пенсильвания).

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене