Пьяный сторож под Уфой изнасиловал двух маленьких девочек и зарезал их деда

Пьяный сторож под Уфой изнасиловал двух маленьких девочек и зарезал их деда

30.07.2016 10:17
1916

Пьяный сторож под Уфой изнасиловал двух маленьких девочек и зарезал их деда

Уфа, 30 июля. Сторож садовых участков под Уфой изнасиловал двух маленьких девочек и ударил ножом их деда, который пытался их защитить.

Инцидент произошел вечером 29 июля в садах «Лабиринт» в Уфимском районе Башкортостана. Две девочки пяти и шести лет пошли покормить щенка. Их заметил пьяный 57-летний сторож, завел их к себе домой и изнасиловал. 

Дедушка девочек, обеспокоенный их долгим отсутствием, отправился на поиски. Когда он зашел к сторожу, то увидел его вместе с девочками. Дедушка малышек попытался защитить их, однако насильник ударил старика ножом и скрылся с места преступления. Впрочем, уже совсем скоро его задержали полицейские.

Дедушка вместе с внучками сейчас находится в больнице. 

«В отношении 57-летнего жителя Уфимского района возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», — сообщили Life.ru в СУ СКР по Республике Башкортостан.

21 июля около полудня 23-летний житель Воронежа изнасиловал девятилетнего мальчика прямо на детской площадке. Впоследствии было выяснено, что насильник состоял на учете в психоневрологическом диспансере. 

Алексей Громов
Ученые выяснили, как макияж может влиять на карьеру женщин
Закрыть