Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Американец, избивший россиянку из-за $2, получил от 17 лет до пожизненного

Американец, избивший россиянку из-за $2, получил от 17 лет до пожизненного

9:38  30 Июля 2016
704

США

Нью-Йорк, 30 июля. Мужчина, избивший и ограбивший в прошлом году молодую российскую писательницу Марианну Эдвардс, проживающую в Америке, был осужден на срок заключения от 17 лет до пожизненного, сообщает газета New York Daily News.

По информации издания, при нападении летом минувшего года на русскую девушку в Центральном парке Нью-Йорка, разбойник Оскар Джиггетс не сумел нажиться, одержав всего-навсего 1 доллар 60 центов.

Отметим, что осужденный грабитель по сей день не признал свою вину и заявил, что приговор чересчур жесток. Суд учел все совершенные им прежде акты насилия, и Джиггетс получил увеличенную меру наказания.

56-летний осужденный признал лишь одну свою ошибку: попытка использовать пластиковую карту, которая была в кошельке. Ранее он заявлял, что обнаружил бесхозный кошелек лежащим на лавочке.

Напомним, согласно системе неопределенных приговоров, распространенной в штате Нью-Йорк, суд определяет минимальный и максимальный сроки лишения свободы. Таким образом, приговор от 17 до пожизненного означает, что заключенный может надеяться на пересмотр его дела через 17 лет заключения.

Дана Балан
Закрыть