Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стали известны имена следователей, подавших в отставку из-за Шакро Молодого

0 Оставить комментарий

Стали известны имена следователей, подавших в отставку из-за Шакро Молодого

Москва, 30 июля. Трое сотрудников Следственного управления Следственного Комитета РФ по ЦАО Москвы, в том числе, его глава Алексей Крамаренко, подали рапорты об увольнении в связи с делом Шакро Молодого.

Уточняется, что в отставку вместе с главой СУ СКР по ЦАО Москвы Алексеем Крамаренко подали его заместитель Хурцилав и следователь по особо важным делам Андрей Бычков. 

Причиной для подачи рапортов стало возбуждение в отношении следователей управления СК по ЦАО уголовного дела о превышении служебных полномочий.

В управлении СК РФ по Москве удовлетворили рапорты, и уже с сегодняшнего дня Крамаренко, Хурцилав и Бычков больше не работают в ведомстве, передает «Коммерсант».

19 июля стало известно о том, что некоторые следователи могли получить взятки от криминального авторитета. В частности, в получении взятки в 1 млн долларов замглавы московского управления СК Денис Никандров, его заместитель и руководитель собственной безопасности ведомства. За попытку дачи взятки в отношении Шакро Молодого было возбуждено еще одно уголовное дело

Автор: Ирина Сильянова