Происшествия
Аномальная жара могла спровоцировать пожар с четырьмя погибшими в Подмосковье
Политика
УФСИН опровергло сообщения о принудительном кормлении Сенцова
Следующая новость
Загрузка...

    Аномальная жара могла спровоцировать пожар с четырьмя погибшими в Подмосковье

    Перегрев проводки мог спровоцировать пожар с четырьмя погибшими в Подмосковье

    Москва, 30 июля. Четыре человека погибли в результате мощного пожара, произошедшего в Подмосковье, сообщает источник в правоохранительных органах.

    Возгорание случилось в одноэтажном доме в поселке Немчиновка Одинцовского района. Площадь возгорания распространилась на 300 квадратных метров. Два часа понадобилось на то, чтобы стправиться с огненной стихией. Утром в субботу около 5:30 возгорание удалось полностью ликвидировать.

    В процессе разбора завалов спасатели обнаружили тела двух пожилых людей и двух маленьких детей. На данный момент устанавливаются все причины трагедии.

    Напомним, ранее стало известно о пожаре в частном доме в Московской области. Сообщение было получено МЧС примерно в 03:30. Отмечалось, что угрозы возгорания соседних зданий не было. В тушении пожара принимали участие 44 спасателя, также было задействовано 13 единиц техники. Спасателям удалось полностью ликвидировать горение к 5:30, передает ТАСС.

    На данном этапе сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины ЧП. Эксперт не исключает, что причиной пожара могла стать аномальная жара, которая спровоцировала перегрев проводки.

    Автор: Дана Балан