Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Ассанж: У WikiLeaks появился компромат на Хиллари Клинтон

Ассанж: У WikiLeaks появился компромат на Хиллари Клинтон

5:08  30 Июля 2016
1581

Ассанж: у WikiLeaks появился компромат на Хиллари Клинтон

Лондон, 30 июля. Кажется, что у официального кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон начались неспокойные дни и бессонные ночи. Ведь недавняя хакерская атака на штаб Клинтон оказалась весьма удачной.

Как оказалось, удачной она стала для главного редактора WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Известный разоблачитель власть имущих заявил, что порция документов касательно президентской кампании Хиллари Клинтон значительно увеличилась. Он сказал, что часть этих бумаг была похищена вместе с электронными письмами сотрудников Национального комитета Демократической партии США.

«У нас есть ещё материалы, связанные с кампанией Клинтон», – заявил Ассанж в интервью CNN.

Как подчеркнул Ассанж, содержание компромата на госпожу Клинтон довольно любопытно, однако он не стал раскрывать всех карт и даже не озвучил дату возможного опубликования «подарочка» для Клинтон. Ассанж лишь прокомментировал степень уязвимости сетей демократов и республиканцев, сравнив ее со «швейцарским сыром».

Источник получения информации Ассанж держит в строжайшей тайне, но признался, что все данные достоверны на 100%. 

Напомним, ранее сайт WikiLeaks обнародовал аудиозаписи с серверов национального комитета Демократической партии США, которые были взломаны хакерами.

Читайте также: Демократы под прицелом: хакеры взломали компьютеры штаба Клинтон
 

Анастасия Горяшнова
Новости партнеров
mediametrics