Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Глава СК по ЦАО Москвы уволился из-за дела Шакро Молодого

Глава СК по ЦАО Москвы уволился из-за дела Шакро Молодого

7:52  30 Июля 2016
1133

Глава СК по ЦАО Москвы уволился из-за дела Шакро Молодого

Москва, 30 июля. Руководитель СУ СКР по ЦАО Москвы подал в отставку из-за дела криминального авторитета Шакро Молодого.

Сообщается, что глава Следственного управления СК России по Центральному административному округу Москвы Алексей Крамаренко подал рапорт об увольнении по собственному желанию. Вместе с ним свои должности в ведомстве оставили его заместитель Александр Хурцилав, а также следователь по особо важным делам Андрей Бычков, пишет Коммерсант.

Отмечается, что руководство СКР по Москве удовлетворило поданные рапорты. Источник в столичном главке СК подтвердил данную информацию, добавив, что указанные сотрудники с сегодняшнего дня больше не работают в ведомстве. Он уточнил, что рапорты были ими поданы после того, как Федеральная служба безопасности возбудила уголовное дело о превышении служебных полномочий в отношении следователей управления СК по ЦАО.

Напомним, что ранее трое высокопоставленных офицеров Следственного комитета России были арестованы решением суда до 15 сентября. Сообщалось, что глава управления собственной безопасности ведомства Михаил Максименко, его заместитель Александр Ламонов и заместитель начальника СКР по Москве Денис Никандров подозреваются в получении взятки в особо крупном размере.

Ирина Лошкарева
Закрыть