Происшествия
Французская полиция сняла с поезда двух вероятных террористов
Россия
Аксенов подтвердил прибытие двух матросов судна «Норд» в Крым
Следующая новость
Загрузка...

    Французская полиция сняла с поезда двух вероятных террористов

    Французская полиция сняла с поезда двух вероятных террористов

    Париж, 30 июля. Сотрудники правоохранительных органов Франции сняли с поезда двух пассажиров, вызвавших подозрение как возможные террористы.

    Сообщается, что двое пассажиров поезда, двигавшегося по маршруту из Ниццы в Париж, вели себя подозрительно. В Тулоне поезд был остановлен и досмотрен сотрудниками полиции. Подозрительные пассажиры были ссажены с поезда и также подверглись проверке.

    Представитель префектуры департамента Вар опроверг появившуюся ранее информацию, что пассажиры, вызвавшие подозрения, были задержаны. Также он опроверг версия о подготовке теракта, передает Reuters.

    Отметим, что во время проверки поезда, занявшей около часа, состав находился на вокзале Тулона. Полицейские тщательно осмотрели его, заглянув даже в туалеты.После того, как проверочные мероприятия были завершены и поезд продолжил путь, машинист объявил по громкой связи, что в составе находились два человека, в отношении которых были подозрения в том, что они могут совершить теракт и полицейские сняли их с поезда. В дальнейшем состав беспрепятственно проследовал по маршруту и прибыл в Париж.

    Автор: Ирина Лошкарева
    Читайте нас в Дзене