Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Прокуратура проверяет авиакомпанию iFly, бросившую пассажиров в Турции
Происшествия
ЧП в Ереване: жилой дом вспыхнул из-за светошумовых гранат полиции
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ЧП в Ереване: жилой дом вспыхнул из-за светошумовых гранат полиции

    2:09  30 Июля 2016
    267

    Жилой дом вспыхнул из-за светошумовых гранат полиции в Ереване

    Ереван, 30 июля. При разгоне тысяч митингующих, собравшихся в пятницу вечером, 29 июля, в центре Еревана на акцию в поддержку вооруженной группировки, захватившей полк патрульно-постовой службы, сотрудникам правоохранительных органов пришлось применять дымовые шашки и светошумовые гранаты. 

    Так, одна из гранат попала в жилой дом, расположенный в районе Сари Тах, как раз возле того места, где в пятницу собрались демонстранты. Из-за попавшей в дом светошумовой гранаты произошло возгорание во дворе дома, прямо под газовой трубой. В настоящее время на месте происшествия уже работают сотрудники пожарной службы и бригада «скорой помощи». По некоторым данным, в результате инцидента пострадали люди. Сейчас данная информация уточняется. 

    На данный момент известно, что сотрудникам полиции уже удалось разогнать всех митингующих. Сообщается, что порядка 50 человек были задержаны и доставлены в полицию. 

    Ранее сообщалось, что при разгоне сотрудниками полиции группы митингующих в столице Армении, пострадали порядка 30 человек. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в местные больницы. Тяжелое ранение также получил оператор российского телеканала Лайф. 

    Также сообщается, что в результате инцидента серьезно пострадал один сотрудник полиции. Мужчина получил огнестрельное ранение в результате стрельбы, которая велась с территории захваченного вооруженными людьми здания полка патрульно-постовой службы в Ереване. 

    Напомним, в пятницу вечером, 29 июля, в Ереване стражи порядка попытались разогнать группу демонстрантов, которых собралось порядка пяти тысяч человек. 

    Чтобы разогнать участников митинга полицейским, одетым в защитное обмундирование, пришлось пустить в ход дымовые шашки и светошумовые гранаты. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях