Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Оператор телеканала Лайф серьезно пострадал во время стычек в Ереване

Оператор телеканала Лайф серьезно пострадал во время стычек в Ереване

0:00  30 Июля 2016
256

Оператор телеканала Лайф серьезно пострадал во время стычек в Ереване

Ереван, 29 июля. В настоящее время в самом центре Еревана продолжаются стычки между сотрудниками правоохранительных органов и группой митингующих, которые пытаются прорваться к полицейскому посту, захваченному раннее вооруженными оппозиционерами.

Сообщается, что в результате столкновений сотрудников полиции с участниками митинга пострадал оператор российского телеканала Лайф. Мужчина получил серьезное ранение ноги. Два осколка от предположительно одной из разорвавшихся светошумовых гранат попали ему в ногу, в результате чего началось сильное кровотечение. Об этом сообщает Life.ru.

Прибывшие на место врачи «скорой помощи» оказали первую необходимую помощь пострадавшему, после чего экстренно госпитализировали в одну из ближайших больниц. Сейчас уточняется информация о его состоянии. 

Напомним, в пятницу вечером, 29 июля, в самом центре Еревана начались столкновения сотрудников правоохранительных органов с митингующими, которых собралось порядка пяти тысяч человек. 

Чтобы разогнать участников митинга стражам порядка, одетым в защитное обмундирование, пришлось пустить в ход дымовые шашки и светошумовые гранаты. 
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics