Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Маньяк из Чувашии изнасиловал одну собутыльницу и зарезал вторую

Маньяк из Чувашии изнасиловал одну собутыльницу и зарезал вторую

21:42  29 Июля 2016
688

Маньяк из Чувашии изнасиловал одну собутыльницу и зарезал вторую

Чебоксары, 29 июля. В Чувашии перед судом предстанет 32-летний мужчина, который обвиняется в изнасиловании, убийстве и попытке убийства. Все преступления он совершал, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

По основной версии, в ночь на 31 января в селе Ухманы подозреваемый встретился с двумя женщинами. Совместное пьяное застолье обернулось шокирующим преступлением. Мужчина сначала надругался над 24-летней девушкой, после чего нанес более двух десятков ударов 35-летней женщине. Злоумышленник воспользовался вторым ножом, потому что первый во время кровавой резни сломался. Тело несчастной женщины он спрятал в сарае.

Спустя некоторое время он пригласил в гости 35-летнего соседа. Он нашел повод для ссоры со своим собутыльником, после чего схватил веревку и пытался задушить ею односельчанина. Однако тот смог избежать гибели, потому что маньяк начал засыпать от опьянения и ослабил хватку.

Причастность обвиняемого ко всем этим эпизодам доказали не только свыше десятка свидетелей, но и многочисленные экспертизы. В частности, судебно-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина был вменяемым и вполне отдавал себе отчет во время совершения преступлений. После сбора достаточной доказательной базы его дело передано в суд, сообщает пресс-служба регионального СК.

Добавим, недавно жертвой насильников стала жительница Северной столицы. Над петербурженкой надругались два мигранта из Узбекистана, которые вместе с ней устроили пикник в парке Интернационалистов. 

Ксения Тасманова
Закрыть