Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Россияне поддержали Исинбаеву после решения ИААФ: Они вас просто испугались

Россияне поддержали Исинбаеву после решения ИААФ: Они вас просто испугались

20:32  29 Июля 2016
330

Россияне поддержали Исинбаеву после решения ИААФ: Они вас просто испугались

Москва, 29 июля. Российские болельщики в соцсетях поддержали двукратную олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву, которой ИААФ отказала в праве выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Пользователи осуждают Международную ассоциацию легкоатлетических федераций, готовую сломать судьбу великой спортсменки.

Общий посыл слов поддержки в адрес Исинбаевой таков: люди не сомневаются, что спортсменка не оставила бы шансов своим соперницам на летних Олимпийских играх в Бразилии. 

«Елена, для всех нас, по взятым высотам, Вы — уже Олимпийская Чемпионка!», «Они твоих 4.90 м испугались», — уверяют Исинбаеву пользователи Twitter.

Большинство пользователей разделяют эмоции отстраненной от Олимпиады прыгуньи с шестом. Вероятнее всего, это был бы ее последний шанс взять еще одну олимпийскую медаль. Тем больше негативных эмоций у жителей нашей страны вызывает решение ИААФ, которое оставило за бортом соревнований «чистого» спортсмена».

«Даже смешно читать то, о чем они говорят: «Совет по допингу» изучал письмо Исинбаевой, которая к допингу не имеет никакого отношения!» — пишет пользователь «ВКонтакте» Екатерина Фролова. 

«Это самоуправство ИААФ и нужно нужно начинать кампанию против ИААФ. Исинбаева приложила невероятные усилия, чтобы вернуться в спорт после рождения ребенка, эта Олимпиада для нее как дело всей жизни, и вот на пути возникают какие-то белые воротнички, которые за подачку ломают лучшим людям на планете судьбы», — возмущен Рома Кочергин.

Однако отдельные пользователи извлекли плюсы из этой печальной ситуации. «Лена, эта ситуация дала понять, что Вас любит ВСЯ страна ! А это дорого стоит», подбодрили Исинбаеву в Instagram.

Ранее олимпийская чемпионка подтвердила, что ИААФ отклонила ее заявку на участие в Олимпиаде. Она выразила сожаление, что «чуда не произошло», и поблагодарила своих болельщиков.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics