Происшествия
Установлены личности подростков, жестоко убивших педофила в Тульской области
Весь мир
Наехавший на пешеходов в Торонто оставил загадочное сообщение в Facebook
Следующая новость
Загрузка...

    Установлены личности подростков, жестоко убивших педофила в Тульской области

    Тула

    Ефремов, 29 июля. Трое тульских подростков, которых подозревают в жестокой расправе над предполагаемым педофилом, задержаны.

    Так, задержанными оказались 17-летний житель Тулы Максим Н. и его одногодка москвич  Игорь Р., а на следующий день после инцидента и еще один подросток.

    Напомним, тело 47-летнего мужчины был обнаружен в городе Ефремове. По словам источника в правоохранительных органах, трио решило в такой способ отомстить местному жителю, который пытался склонить их подругу к интиму. Позднее в Сети выложили видео, на котором запечатлено, как молодые люди до смерти избивают мужчину.

    По словам местных жителей, 47-летний погибший на регулярной основе развращал детей. По их словам, мужчина якобы вступал в интимную связь с  девочками 12 и 13 лет. Договаривался с ними о встрече он в социальных сетях.

    Когда мужчина познакомился с очередной подругой, то вместо нее на встречу пришли ее друзья. Одного избиения им показалось мало, поэтому на следующий день они повторили самосуд, но на этот раз не рассчитали силы и зарезали педофила.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене