Бабич положит конец словоблудию Киева

Бабич положит конец словоблудию Киева

29.07.2016 19:49
1284

Бабич

Москва, 29 июля. Михаил Бабич, который может стать  послом России на Украине, сможет уйти от словоблудия, которое Киев активно применяет в международной риторике, Бабич привык достигать цели «самыми короткими способами», заявил глава комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков.

«Бабич очень эффективный человек», — отметил Аксаков, подчеркнув, что Бабич сможет перевести диалог в конкретную плоскость. «Ведь важно уйти от словоблудия, которое, к сожалению, киевские власти активно используют в международной риторике, международных переговорах, к конкретным делам, в том числе по Донбассу», — заметил Аксаков. Он вспомнил, что на посту полпреда президента в Приволжском федеральном округе Бабич работал активно, его очень уважали, передает Life.ru.

Бабич стал кандидатом на должность нового посла России на Украине. Москва ждет предварительного согласия Киева на назначение нового человека на этот пост.

Украинский политик Надежда Савченко выразила сомнение в том, что данное назначение изменит в лучшую сторону отношения России и Украины.

Таисия Григорьева
Пушков прокомментировал войну «бесноватой» Мадонны и СМИ против Трампа
Закрыть