Политика
Аксенов встретил французскую делегацию с распростертыми объятиями
Весь мир
Макрон предлагает заключить новую «ядерную сделку» с Ираном
Следующая новость
Загрузка...

    Аксенов встретил французскую делегацию с распростертыми объятиями

    Аксенов встретил французскую делегацию с распростертыми объятиями

    Симферополь, 29 июля. Глава Крыма Сергей Аксенов готов оказать полное содействие и поддержку французским депутатам, которые сегодня приехали на полуостров. Он также выразил уверенность, что контакты республики с Парижем продолжатся в том же русле.

    Аксенов подчеркнул, что визит французов в Крым имеет большое значение для полуострова, прежде всего политическое. Именно поэтому крымские власти поддержат любые предложения делегации, которая всегда найдет союзников в Крыму.

    «Мы готовы поддержать вас в любую минуту», — сказал Аксенов парламентариям из Франции. Глава республики также выразил благодарность министру внутренних дел России и руководителю комитета Госдумы по СНГ Леониду Слуцкому, которые организовали приезд французов на полуостров.

    Напомним, французская делегация пробудет в Крыму три дня. За это время парламентарии намерены затронуть проблемы нацменьшинств и другие вопросы юридической сферы. Французской стороне также предстоят переговоры с главой Госсовета республики Владимиром Константиновым и крымским прокурором Натальей Поклонской.

    Украина осталась недовольна состоявшимся визитом. Киев пригрозил депутатам, якобы нарушившим законодательство страны, что им могут закрыть путь на Украину.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене