Весь мир
Два бандита получили ранения во время перестрелки с полицией в Ереване
Украина
Более 100 населенных пунктов переименованы в Донецкой области Украины в рамках декоммунизации
Следующая новость
Загрузка...

    Два бандита получили ранения во время перестрелки с полицией в Ереване

    Два бандита получили ранения во время перестрелки с полицией в Ереване

    Ереван, 29 июля. Два участника радикальной группировки, захватившей здание полка ППС в Ереване, были ранены во время очередной стычки с полицией. Об этом в пятницу рассказал официальной представитель полиции Армении Ашот Агаронян.

    «Они отказались выполнять требования сотрудников правоохранительных органов и начали стрелять. Полицейские открыли ответный огонь, ранив двух человек», — пишет Агаронян в Facebook.

    По его словам, в результате перестрелки пострадали Артур Мелконян и Армен Ламбарян. Оба были госпитализированы и в настоящее время находятся под присмотром врачей. 

    Пресс-секретарь министра здравоохранения Армении Анаит Айтаян, в свою очередь, заявила, что власти больше не собираются направлять врачей в захваченное здание, поскольку там уже работают медики.

    Ранее сообщалось, что полиция выдвинула преступникам условия сдачи. Членам банды будут предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия, если они добровольно не сдадутся. Напомним, что группа армянских радикалов захватила здание полка полиции в Ереване две недели назад. Преступники требуют отставки президента Сержа Саргсяна и освобождения из-под ареста лидера радикальной оппозиционной организации «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна.

    Автор: Геннадий Плющев