Общество
Рособрнадзор запретил 12 вузам принимать студентов
Общество
Названы территории, которые станут новыми достопримечательностями Владивостока
Следующая новость
Загрузка...

    Рособрнадзор запретил 12 вузам принимать студентов

    Рособрнадзор запретил 12 вузам принимать студентов

    Москва, 29 июля. Рособрнадзор лишил 12 вузов возможности принимать абитуриентов. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

    Так, возможность принимать абитуриентов отобрали у Камского института искусств и дизайна, Буденновского филиала Института дружбы народов Кавказа, Института технологии туризма, Института национальной безопасности и управления рисками, Московской академии творчества, Нижнетагильского филиала Уральского института экономики, управления и права, Ангарского филиала Сибирской академии права, экономики и управления, Арзамасского филиала Российского университета кооперации, Тамбовского филиала Академического правового института, филиала Академического правового института в Анапе, Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС, Салехардского филиала Уральского институт коммерции и права.

    У Бурятского филиала Сибирского университета потребительской кооперации отобрали госаккредитацию, поскольку учебное учреждение не устранило несоответствия в содержании и качестве подготовки студентов. Аккредитацию частично отобрали у Казанского филиала Волжского государственного университета водного транспорта и Института экономики и управления в Пятигорске.

    Напомним, что если вуз лишается государственной аккредитации, он не может выдавать дипломы образца, который установлен министерством образования и науки.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене