Рособрнадзор запретил 12 вузам принимать студентов

Рособрнадзор запретил 12 вузам принимать студентов

29.07.2016 19:00
318

Рособрнадзор запретил 12 вузам принимать студентов

Москва, 29 июля. Рособрнадзор лишил 12 вузов возможности принимать абитуриентов. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Так, возможность принимать абитуриентов отобрали у Камского института искусств и дизайна, Буденновского филиала Института дружбы народов Кавказа, Института технологии туризма, Института национальной безопасности и управления рисками, Московской академии творчества, Нижнетагильского филиала Уральского института экономики, управления и права, Ангарского филиала Сибирской академии права, экономики и управления, Арзамасского филиала Российского университета кооперации, Тамбовского филиала Академического правового института, филиала Академического правового института в Анапе, Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС, Салехардского филиала Уральского институт коммерции и права.

У Бурятского филиала Сибирского университета потребительской кооперации отобрали госаккредитацию, поскольку учебное учреждение не устранило несоответствия в содержании и качестве подготовки студентов. Аккредитацию частично отобрали у Казанского филиала Волжского государственного университета водного транспорта и Института экономики и управления в Пятигорске.

Напомним, что если вуз лишается государственной аккредитации, он не может выдавать дипломы образца, который установлен министерством образования и науки.

Настасья Шеркунова
Взрыв 20 зданий за 10 секунд в Китае попал на видео
Закрыть