Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Обе «Меги» в Петербурге эвакуировали, люди напуганы странными хлопками

Обе «Меги» в Петербурге эвакуировали, люди напуганы странными хлопками

18:58  29 Июля 2016
1375

Обе «Меги» в Петербурге эвакуировали, люди напуганы странными хлопками

Санкт-Петербург, 29 июля. Посетителей «Меги Парнас» и «Меги Дыбенко» в Северной столице сегодня экстренно вывели из торгово-развлекательных комплексов. Эвакуацию объяснили техническими причинами, хотя очевидцы сообщают о «каких-то хлопках».

Сначала эвакуация была объявлена в «Меге Парнас». Покупателей по громкой связи попросили срочно покинуть здание, работа всех магазинов была приостановлена. Закрытие центра связали с техническими причинами, однако посетителей встревожили громкие хлопки. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на очевидцев.

Позже в местных СМИ сообщили об эвакуации еще одной «Меги», на этот раз на Мурманском шоссе. Посетителей и персонал вывели на улицу по тем же техническим причинам. 

Добавим, вечером 26 июля в Москве прошла эвакуация торгового комплекса, который располагается в районе 47-го километра МКАД неподалеку от района Солнцево. К месту происшествия прибыли полицейские, пожарные и медики. Здание покинули свыше 500 человек, сам ТЦ был закрыт на вход и выход. Сообщалось, что экстренные меры пришлось принять в связи с угрозой теракта.

Ксения Тасманова
Закрыть