Лента новостей
Поиск
loop
Новости Сирии
Асад опроверг слухи о закулисных встречах с властями Франции

Асад опроверг слухи о закулисных встречах с властями Франции

18:48  29 Июля 2016
184

Асад

Афины, 29 июля. Президент Сирии Башар Асад опроверг слухи о якобы прошедшей тайной встрече с представителями властей Франции, посвященной борьбе с терроризмом. Он прокомментировал ситуацию в интервью греческому телеканалу Epsilon TV.

«Что касается информации о тайной встрече между представителями властей Сирии и Франции, этого не было и не может произойти», — поставил точку в вопросе Асад. По его мнению, все подобные встречи должны быть открытыми. Сирийский лидер подчеркнул, что ему не нужны тайные встречи, так как ему нечего скрывать.

«Во-вторых, французское правительство было «наконечником копья» в поддержке террористов в Сирии», — заметил Асад, добавив, что у сирийского и французского правительства абсолютно разные программы. Асад заметил, что на повестке дня у Дамаска борьба с терроризмом, а у Франции — «поддержка террористов и вмешательство во внутренние дела (Сирии) под различными предлогами». Он заметил, что политического сотрудничества между Сирией и западными странами на данный момент не существует.

Ранее российские власти опровергли слухи о тайном визите президента Сирии Башара Асада в Москву.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics