Происшествия
Кемеровскую пенсионерку будут судить за публикацию интимных фото дочери в Сети
Политика
Проведение форума по Сирии без участия представителей Дамаска вызывает вопросы — Богданов
Следующая новость
Загрузка...

    Кемеровскую пенсионерку будут судить за публикацию интимных фото дочери в Сети

    Пенсионерку отдадут под суд за публикацию интимных фотографий дочери в Сети

    Новокузнецк, 29 июля. В Новокузнецке завершено расследование в отношении 57-летней жительницы города, которую обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни. По данным следственных органов СК РФ, она выкладывала в социальные сети интимные фото своей дочери.

    Как сообщают следователи, пенсионерка поставила себе задачу разрушить брак дочери, так как ей крайне не нравился ее собственный зять. Выкрав с ноутбука дочери ее фотографии в нижнем белье, пенсионерка начала выкладывать их в социальных сетях и присылать в личной переписке своим собеседникам. Кроме того, она активно общалась от имени дочери в Skype, прикрывая лицо маской. В разговорах она рассказывала собеседникам подробности из личной жизни дочери.

    О происходящем дочь пенсионерки узнала через знакомых, после чего она написала заявление в правоохранительные органы. Следователям удалось собрать достаточно доказательств, чтобы возбудить уголовное дело по статье УК «нарушение неприкосновенности частной жизни». Сообщается, что обвиняемая уже признала вину.

     

    Автор: Антон Зарубин
    Читайте нас в Дзене