Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сибирячка с ведром на голове прикинулась линолеумом, прячась от приставов

Сибирячка с ведром на голове прикинулась линолеумом, прячась от приставов

17:18  29 Июля 2016
331

линолеум

Новосибирск, 29 июля. Свидетелями театра одного актера в лице должницы стали судебные приставы Ленинского района Новосибирска. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП России, за тепло и горячую воду женщина задолжала более 50 тысяч рублей.

Ведомство сообщает, что судебные приставы постучались в дверь должницы, но им никто не открыл. Собравшись уходить, приставы должностные лица повстречались с молодой парой, поинтересовавшейся столпотворением у двери. Представившись другим именем, Оксаной, женщина заявила, что по данному адресу проживает временно и с разрешения хозяйки квартиры, в связи с чем отказалась предъявить документы. Приставы ушли, но уже через час вернулись обратно на адрес.

Дверь им открыли со второй попытки: на пороге стоял сожитель Оксаны, который сообщил, что хозяйки квартиры до сих пор нет дома. Мужчина даже предложил осмотреть жилище в доказательство своих слов. Далее перед глазами приставов нарисовалась следующая картина: на балконе, спрятавшись в куче старого линолеума, с ведром на голове, пережидала визит судебных приставов та самая «Оксана». Затаившуюся неплательщицу выдало мерное движение линолеума в такт дыханию. Должница решила самоидентифицироваться, поняв, что отпираться теперь уже бесполезно. Женщина призналась, что была вынуждена ввести должностных лиц в заблуждение, чтобы не платить по долгам.

Далее личность хозяйки была сразу же установлена, на электронику и бытовую технику должницы судебный пристав-исполнитель наложил арест. Если через десять дней женщина не погасит долги, то ее имущество уйдет с молотка в пользу взыскателя.

Напомним, накануне суд в Петербурге принял решение о продаже имущества Владимира Кехмана для уплаты его долгов
 

Тимур Румянцев
Закрыть