Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Трамп хочет «открутить головы» соратникам Клинтон за критику в свой адрес

Трамп хочет «открутить головы» соратникам Клинтон за критику в свой адрес

16:11  29 Июля 2016
201

Трамп хочет «открутить головы» соратникам Клинтон за критику в свой адрес

Вашингтон, 29 июля. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выразил желание лично применить силу против наиболее громких критиков его деятельности, выступавших на недавнем общенациональном съезде Демократической партии. В то же время, он признал, что ему не стоит распыляться и пообещал сфокусироваться на своем главном оппоненте – Хиллари Клинтон.

По словам Трампа, после выступления ораторов-демократов у него возникло стойкое желание «уделать» их так, «чтобы у них головы повернулись вокруг оси».  После встречи с Трампом, критики из Демократической партии уже бы не пришли в сознание,  пообещал кандидат-республиканец. Он подчеркнул, что имел в виду не физическое насилие, а лишь словесное.

Трамп отметил, что не намерен опускаться до персонального выяснения отношений с каждым критикующим его демократом и, поэтому, собирается сконцентрироваться на их лидере – Хиллари Клинтон, кандидате в президенты США от Демократической партии.

Ранее, выступая на партийном съезде в Филадельфии, Клинтон отметила, что Трамп не годится для работы на посту президента. По ее словам, ни темперамент, ни опыт миллиардера не подходят для занятия такой должности. Она предложила представить Трампа на посту главнокомандующего США. «Он теряет самообладание при малейшей провокации... Человек, который заводится от записи в Twitter, - это не тот человек, которому можно доверить ядерные вооружения», – заявил Клинтон.

 

Антон Зарубин
Новости партнеров
mediametrics