Политика
Глава ДНР: Бабич с успехом заменит Зурабова на посту посла РФ на Украине
Политика
В Вашингтоне призвали Россию не вводить контрсанкции в области ядерного нераспространения
Следующая новость
Загрузка...

    Глава ДНР: Бабич с успехом заменит Зурабова на посту посла РФ на Украине

    бабич

    Донецк, 29 июля. Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин считает, что Михаил Бабич с успехом заменит своего предшественника Михаила Зурабова, так как у него есть потенциал для решения накопившихся проблем.

    «Его как кандидата расцениваем положительно, но надо дождаться окончательного утверждения», — подчеркнул полпред ДНР. По его словам, Бабичу по силам вывести ситуацию на новый уровень. «Он сможет принести пользу, у него есть для этого потенциал», — сказал Пушилин. Он заключил, что в настоящее время необходимо обратить внимание как на агрессивную риторику не только в адрес Луганской и Донецкой республик, но и России, так и на невыполнение Киевом минских соглашений, передает Life.

    Сегодня комитет Совета Федерации по международным делам поддержал кандидатуру полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича на должность посла России на Украине. В свою очередь председатель Фонда развития гражданского общества Константин Костин заявил, что у Бабича имеется достаточно опыта, дабы заменить Михаила Зурабова на посту посла Российской Федерации на Украине.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене