Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Убийца, зарубивший топором четверых под Псковом, оказался шизофреником

Убийца, зарубивший топором четверых под Псковом, оказался шизофреником

16:14  29 Июля 2016
337

Убийца, зарубивший топором четверых под Псковом, оказался шизофреником

Псков, 29 июля. Задержанный за убийство четырех человек в Псковской области мужчина страдает параноидальной шизофренией. Причины чудовищного поступка до сих пор остаются неизвестными.

26 июля житель деревни Изоча принимал в доме трех петербуржцев, которые приехали навестить родственников. После совместного застолья трое мужчин и женщина легли спать. Тогда в дом и проник предполагаемый злоумышленник.

Он ударил топором в шею каждого потерпевшего, после чего сбежал. Вскоре правоохранители выяснили, что мужчина уже встречался со своими жертвами незадолго до кровавого убийства. Тогда их видели за распитием спиртного. 

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на Невельскую межрайонную прокуратуру, задержанный жил с матерью, своей семьи у него было. Ранее житель города Великие Луки уже сидел на скамейке подсудимых. Кроме того, его обследовал психиатр, диагностировавший шизофрению. В настоящее время злоумышленник находится под арестом.

Напомним, после обнаружения четырех трупов в деревне Невельского района следователями было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Специалисты работали на месте трагедии всю ночь. Они искали улики, провели обыски в соседних населенных пунктах и опросили больше десятка свидетелей.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics