Заявления США о российских военных в Крыму: собака лает – караван идет

Заявления США о российских военных в Крыму: собака лает – караван идет

29.07.2016 15:40
625

РФ продолжит усиливать группировку ВС РФ в Крыму, несмотря на протесты США

Москва, 29 июля. Россия правильно поступает, усиливая свои военные силы в Крыму. На это есть сразу две веские причины. Об этом заявил главный редактор информационно-аналитического центра «Кассад», военный эксперт Борис Рожин. Во-первых, российские военные в Крыму нужны из-за близкого соседства Украины, которая неоднократно говорит о намерении проявить агрессию по отношению к полуострову. 

«С другой стороны, это ответ на вызовы НАТО, объявившего о создании Черноморского флота Североатлантического альянса, а также разместившего войска по всей Восточной Европе и в Прибалтике», — сказал Борис Рожин в интервью ФБА «Экономика сегодня». Он подчеркнул, что усиление корабельного состава в Черном море, систем ПВО и авиатехники вдоль границ с Североатлантическим альянсом является симметричным ответом РФ на действия НАТО. 

Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты Америки высказали возмущение в связи с тем, что в Крыму находятся российские военные. Москва полностью отвергла эти претензии Вашингтона, заявив, что они не политкорректны.

 

Инна Кимакович
Топилин поддержал идею Минстроя использовать маткапитал на погашение ипотеки
Закрыть