Происшествия
Знакомый из гей-чата обчистил петербуржца после свидания
Весь мир
Макрон предлагает заключить новую «ядерную сделку» с Ираном
Следующая новость
Загрузка...

    Знакомый из гей-чата обчистил петербуржца после свидания

    Знакомый из гей-чата обчистил петербуржца после свидания

    Санкт-Петербург, 29 июля. Житель Петербурга заявил об ограблении после неудачного свидания с молодым человеком из гей-чата.

    Сотрудники полиции Выборгского района Петербурга расследуют дело об ограблении жителя Парнаса, который познакомился с похитителем на сайте знакомств для сексуальных меньшинств. 22-летний потерпевший рассказал, что в начале этой недели он завел знакомство в гей-чате с мужчиной, который представился Артемом. После недолгой переписки молодые люди решили встретиться на квартире у заявителя на улице Федора Абрамова.

    Подозреваемый был одет в джинсовые шорты, футболку и кроссовки. Во время встречи оба молодых человека употребляли алкоголь, пишут «Невские новости». Наутро после продолжительного застолья выяснилось, что вместе с новым знакомым из квартиры потерпевшего пропали банковские карты, смартфон и камера. Минувшим вечером неудачливый любовник обратился в отделение полиции за помощью. Для установления личности подозреваемого в грабеже сотрудники полиции изучат записи с камер наблюдения и ознакомятся с личной перепиской пострадавшего .

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене