Общество
Лазарев спел на гей-фестивале в Стокгольме и призвал к терпимости
Новости Сирии
Президент Египта в беседе с Макроном выразил беспокойство по поводу эскалации в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Лазарев спел на гей-фестивале в Стокгольме и призвал к терпимости

    Фанаты не поддержали выступление Лазарева на гей-параде в Стокгольме

    Стокгольм, 29 июля. Сергей Лазарев выступил на музыкальном фестивале сексуальных меньшинств в Стокгольме и призвал публику к терпимости в отношении геев. 

    Российский певец Сергей Лазарев после выступления на гей-параде в Стокгольме с хитом «You are the only one» написал на своей страничке Instagram слова благодарности европейским слушателям за поддержку на Евровидении. Артист признался, что он очень рад, ведь его поддерживают люди не только разных национальностей, вероисповеданий, но и интимных предпочтений. Лазарев призвал своих поклонников к толерантности и понимаю, что все мы «разные и уникальные».

    Фанаты Лазарева отреагировали на его заявление неоднозначно: одни усмотрели неприличные намеки в словах певца, другие оскорбились самим фактом участия Лазарева в мероприятии для представителей ЛГБТ, пишут «Народные новости». А депутат-единоросс Виталий Милонов на своей страничке Facebook заметил: «Ну что, получили очередную арт-помойку?», предложив и дальше выступать для сексуальных меньшинств. Милонов добавил, что возможно придет время, когда Лазарев будет благодарить за поддержку «укропов» и «правосеков». .

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене