Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Петербургские столики для алкопикников запускают в серийное производство

Петербургские столики для алкопикников запускают в серийное производство

14:39  29 Июля 2016  /обновлено: 14:41  29 Июля 2016
269

Петербургские столики для алкопикников запускают в серийное производство

Санкт-Петербург, 29 июля. В массовое производство наконец-то поступают петербургские столики для алкопикников Fontanka table, которые можно крепить к перилам набережных. Любой житель Северной столицы сможет купить это изобретение архитектурного бюро Rhizome group уже в августе.

Название столика Fontanka table, скорее всего, должно отсылать людей к Чижику-Пыжику, который «на Фонтанке водку пил». Он имеет отверстие для бутылки, дырочки под стакан и держатель для салфеток. Кроме того, складная. 

«В Петербурге есть много красивых мест, которые не используются для времяпрепровождения горожан. Это и наши прекрасные набережные. Хватит ждать, пока сделают парк: надо идти и захватывать», — рассказал создатель столика Евгений Решетов «Комсомольской правде в Петербурге».

Отметим, что в настоящее время в России действует закон, который ограничивает распитие алкогольных напитков в общественных местах (детских садах, школах, больницах, стадионах, театрах и музеях, на рынках, вокзалах, аэропортах и др.). Поэтому, Fontanka table лучше использовать для распития безалкогольных напитков.

Ранее сообщалось, что в России была установлена минимальная цена на шампанское. Теперь игристое обойдется гражданам страны в 164 рубля. Напомним, в РФ также можно купить водку за 190 рублей, полакомится коньяком за 322 рубля и отведать бренди за 293 рубля.

Инна Кимакович
Закрыть