Происшествия
Взрывное пиво попыталось убить москвича краном
Политика
Президентом Парагвая стал кандидат от правящей партии
Следующая новость
Загрузка...

    Взрывное пиво попыталось убить москвича краном

    Взрывное пиво попыталось убить москвича краном

    Москва, 29 июля. На востоке столицы мужчина пострадал при разливе пива из бочки в бутылку: пиво взорвалось, и кран для розлива буквально выстрелил мужчине в голову.

    Уточняется, что инцидент произошел на улице Лухмановской. Последствия «нападения» пива на мужчину пришлось ликвидировать медикам скорой помощи. 

    Обстоятельства произошедшего уточняются. Предположительно, причиной внезапной разгерметизации стала ошибка продавца, передает Life.ru.

    Ранее сегодня сообщалось, что употребление пива под музыку, соответствующую образу данного напитка, заставляет людей считать процесс распития более приятным, а сам напиток — более вкусным. При этом аналогичным образом на восприятие вкуса пива влияет и любимая музыка пьющего. Соответствующий эксперимент был проведен учеными Свободного университета Бельгии с подачи британской рок-группы The Editors, которая решила выпустить собственную марку пива. В исследовании приняли участие более 200 добровольцев, и те, кто пил пиво под знакомую музыку, признали, что пиво было вкуснее. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене