Символ «Парнаса»: Касьянову подарили велосипед без руля

Символ «Парнаса»: Касьянову подарили велосипед без руля

29.07.2016 15:36
368

Символ «Парнаса»: Касьянову подарили велосипед без руля

Рязань, 29 июля. Жители Рязани подарили лидеру «Парнаса» Михаилу Касьянову велосипед без руля и педалей. Как заявили активисты, он символизирует бесполезность партии.

Велосипед с надписью «Парнас» политику вручили во время его посещения Рязани вместе со своими сторонниками. Пришедшие на мероприятие противники партии скандировали «Чемодан, вокзал, Брюссель!» и «Касьянов, вон из Рязани!», а также интересовались дальнейшими планами лидера «Парнаса», однако Касьянов не стал отвечать на этот вопрос и не принял велосипед.

По мнению жителей Рязани, данное транспортное средство как нельзя лучше символизирует партию «Парнас»: то есть она вроде как и есть, но какая от нее польза — непонятно», — заявили представители движения «Антимайдан».

Напомним, в июне Касьянова встретили граблями жители Тольятти. Садово-парковым инструментом тольяттинцы выложили все крыльцо гостиницы «Парк Отель», где остановился политик. Таким образом население города решило напомнить бывшему главе Минфина и председателю российского правительства об осторожности и былых ошибках.

Катерина Михайлиди
Автобус с детьми из Венгрии разбился в Италии, семь человек погибли
Закрыть