Убийцу бабушки и ее малолетних внуков ищут по всему Краснодару

Убийцу бабушки и ее малолетних внуков ищут по всему Краснодару

29.07.2016 14:25
1054

Убийцу бабушки и ее малолетних внуков ищут по всему Краснодару

Краснодар, 29 июля. В Краснодаре объявили в розыск мужчину, который подозревается в убийстве 65-летней пенсионерки и ее внуков — двух девочек и мальчика. Разыскиваемый жил по соседству с погибшими.

Тела четырех человек были найдены накануне в доме по Первому проезду Шевченко. Предположительно, злоумышленник зарезал своих жертв, после чего скрылся с места преступления. По факту массового убийства было возбуждено уголовное дело по п.«а,в» ч.2 ст.105 УК РФ.

Вскоре следователи заподозрили в расправе 28-летнего соседа семьи по имени Денис Данилов. На вид ему 25–30 лет, рост 175–180 см. Волосы у него темные, а телосложение — худощавое. Пока неизвестно, что могло толкнуть предполагаемого преступника на чудовищное убийство пожилой женщины, девочек в возрасте семи и девяти лет и одиннадцатилетнего мальчика.

В пресс-службе СКР просят всех, кто знает, где укрывается объявленный в федеральный розыск мужчина, незамедлительно сообщить об этом. Телефоны, а также фотография Данилова, указаны на сайте ведомства.

Добавим, еще четыре человека стали жертвами убийцы в Псковской области. Тела трех петербуржцев и местного жителя обнаружили в деревенском доме, у всех было перерезано горло. Подозреваемого в совершении преступления вскоре задержали.

Ксения Тасманова
Пресс-секретарь Обамы обвинил Россию в подрыве легитимности выборов в США
Закрыть