Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Сотрудники супермаркета в Баку заморозили покупателя в холодильной камере
Новороссия
ВСУ сдали себя с потрохами, похваставшись успешными атаками на позиции ВСН
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ВСУ сдали себя с потрохами, похваставшись успешными атаками на позиции ВСН

    14:24  29 Июля 2016
    2892

    ВСУ сдали себя с потрохами, похваставшись успешными атаками на позиции ВСН

    Киев, 29 июля. ВСУ, невзирая на минские соглашения, атакуют позиции ополченцев ДНР и ЛНР. В частности, речь идет о Светлодарской дуге и поселке Зайцево к северу от Горловки. Об этом сообщил в своем ЖЖ украинский политолог и журналист Олег Леусенко со ссылкой на информацию от волонтера Юрия Мысягина, которую тот опубликовал в своем Facebook. 

    Леусенко сообщил, что украинские войска «подавляют» ополченцев ВСН; так, по показаниям силовиков, они фактически заняли Зайцево, и под контролем ополченцев там теперь якобы всего две улицы. При этом позиции ВСУ от позиций ВСН в этой районе отделяет не более 150 метров. 

    При этом ВСУ не намерены умалять нажима на ополченцев. «Украинские военные надеются, что пройдет не больше месяца, и они окончательно выбьют горловских террористов из Зайцево», — пишет Леусенко. 

    Далее он цитирует запись в Facebook волонтера Юрия Мысягина. 

    «Я же вам обещал хорошие новости, — пишет тот. — Несмотря на все трудности, мы взяли новые позиции на Светлодаркой дуге!!! Мы уже укрепляемся и ставим на них наши передовые опорники. Пацаны копают каждый день». Далее следует список необходимых украинским военным материалов. Им нужны старые рекламные баннера для перекрытия блиндажей, а также приборы ночного видения или тепловизоры. При этом в биноклях, например, необходимости нет — они «летят от друзей из США». 

    Ранее сегодня сообщалось, что подразделения ВСУ в ночь на 29 июля обстреляли приграничные территории Донецкой народной республики из артиллерийских орудий. При этом двое мирных жителей получили ранения. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях