Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Российские военные в Алеппо провели четыре гуманитарные акции
Происшествия
Уральского пенсионера подозревают в умышленном убийстве матери двоих детей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Уральского пенсионера подозревают в умышленном убийстве матери двоих детей

    13:52  29 Июля 2016
    1100

    Пенсионер

    Екатеринбург, 29 июля. Полиция Екатеринбурга задержала 64-летнего пенсионера, сбросившего на 40-летнюю женщину с ребенком кусок десятикилограммовой металлической конструкции с балкона.

    Сам виновник трагедии признался, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облокотился на металлические конструкции, которые упали вниз с 16-го этажа.

    В свою очередь родственники погибшей и жильцы дома уверены, что мужчина регулярно выбрасывал вещи со своего балкона, в том числе и на людей. Таким образом, по их мнению, убийство женщины было преднамеренным. «Все соседи готовы подтвердить, что он регулярно выпивал и выбрасывал вещи со своего балкона на людей и делал это умышленно, — рассказал журналистам один из родственников погибшей женщины. — Мы уверены, что он должен сесть за убийство человека, а не за убийство по неосторожности».

    По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», которое впоследствии было переданы в СК. В настоящее время проводится доследственная проверка.

    Напомним, ЧП произошло накануне утром возле многоэтажки на бульваре Сергея Есенина. С балкона 16-го этажа многоквартирного дома упала металлическая конструкция прямо на гулявшую 38-летнюю женщину с четырехлетним ребенком. Она получила несколько переломов позвоночника и была доставлена в реанимацию. Через несколько часов она скончалась.

    Автор: Тимур Румянцев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях