Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Срочная новость
Путин призвал с осторожностью относиться к запретам в области культуры
Читать Новость

Опубликовано видео самосожжения немки в Запорожье

0 Оставить комментарий

Женщина, сжегшая себя возле АЗС в Запорожье, оказалась гражданкой Германии

Киев, 29 июля. Полиция Украины установила личность женщины, поджегшей себя в городе Запорожье. Об этом сообщили в областном управлении Нацполиции.

По информации ведомства, в ходе досудебного расследования полицейские установили личность погибшей, которой оказалась 36-летняя гражданка Германии. В Запорожье женщина прибыла за ​​неделю до инцидента. Вечером 27-го июля она вышла из отеля в неизвестном направлении.

По словам правоохранителей, воссоздать картину произошедшего помогли свидетели и очевидцы, а также данные с видеорегистраторов автомобилей и камер наблюдения. Так, ночью женщина приобрела пять литров бензина на автозаправочной станции возле автовокзала, которые попросила налить в ее канистру. Далее она направилась к зданию автовокзала, а затем подожгла себя. Очевидцы рассказали, что женщина полностью сгорела, а огонь перекинулся на стоящий рядом киоск.

Полиция констатировала факт того, что гражданка ФРГ самостоятельно свела счеты с жизнью. Сейчас устанавливаются мотивы совершения ею самоубийства и цель приезда на Украину.

Напомним, несколько дней назад в квартире 14-этажного дома в Москве вспыхнул сильный пожар, в результате которого погибли и пострадали люди.

Автор: Тимур Румянцев