Директор аттракциона в Геленджике ответит за травму девочки

Директор аттракциона в Геленджике ответит за травму девочки

29.07.2016 13:07
861

Директор аттракциона в Геленджике ответит за травму девочки

Геленджик, 29 июля. Трагедией в парке Геленджика, где с аттракциона «Адреналин» вылетела 15-летняя девочка, заинтересовался Следственный комитет России. После проведения проверки было принято решение возбудить уголовное дело. В настоящее время 39-летний директор парка развлечений подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности». Ему грозит до шести лет лишения свободы. 

«Следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ», — говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Сейчас работа парка аттракционов остановлена. 

Напомним, трагедия произошла 27 июля, когда 15-летняя девочка и ее отец катались на аттракционе «Адреналин». На кресле ребенка расстегнулся ремень безопасности и она упала. Врачи зафиксировали у нее травму головы, грудной клетки и рук, а также сотрясением головного мозга и другие переломы.

Ранее сообщалось, что девочка сама могла быть виновата в случившемся. По словам очевидцев, ребенок сам отстегнул страховочный ремень, чтобы сделать селфи. При этом отец, находившийся рядом, не сделал ничего.
 

Инна Кимакович
Названы мировые лидеры продаж компании Volvo
Закрыть