Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Москва не считает претензии США к ВС РФ в Крыму политкорректными

Москва не считает претензии США к ВС РФ в Крыму политкорректными

12:45  29 Июля 2016
1313

Москва не считает претензии США к ВС РФ в Крыму политкорректными

Москва, 29 июля. Россия имеет право размещать на своей территории вооруженные силы так, как ей вздумается. Поэтому претензии Соединенных Штатов Америки в связи с нахождением частей ВС РФ в Крыму являются не совсем корректными. Москва отвергает эти жалобы Вашингтона. Об этом заявил директор Департамента по вопросам безопасности и разоружения Михаил Ульянов. 

«То, что они пытаются давать такие рекомендации и выдвигать требования нам, можно расценить, мягко говоря, как не вполне политкорректные», — сказал Михаил Ульянов. Он уточнил, что российский сторона никогда не позволяет себе такого отношения к США. Москва не выдает рекомендаций Пентагону, в каком количестве размещать в том или ином штате американскую армию, пишут СМИ.

Ранее стало известно, что к трагедии с российским бомбардировщиком Су-24 причастна авиация Североатлантического альянса. Так, турецким истребителям помогали самолеты США и Саудовской Аравии системы дальнего радиолокационного обнаружения. При этом известно, что американское воздушное судно стартовало с территории Кипра.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics