Мотоцикл упал на колумбийского циркача в «Шаре смерти» в Кемерово

Мотоцикл упал на колумбийского циркача в «Шаре смерти» в Кемерово

29.07.2016 12:23
748

Мотоцикл упал на колумбийского циркача в «Шаре смерти» в Кемерово

Кемерово, 29 июля. Колумбийский циркач пострадал под колесами мотоцикла прямо во время выступления в Кемерово. Артист выполнял номер «Шар смерти» в рамках гастролей «Цирка-шапито Демидовых». Мужчина получил серьезные травмы.

Инцидент произошел накануне. Коллеги каскадера уверяют, что подобное происходит впервые: упавший колумбийский артист Марио имеет огромный опыт. По их словам, он просто поторопился и раньше чем нужно, отпустил руки с руля. «Есть такой элемент: он может ездить без рук в этом шаре. А тут он не рассчитал немножко», — считают они.

Представитель пресс-службы «Цирка-шапито Демидовых» Павел Аджемов уточнил телеканалу Life, что вес мотоцикла составляет 70 килограммов, но он обрушился на Марио  не всей массой, а только колесом. В итоге он распорол руку, повредил крестец и получил сильный ушиб бедра. Его доставили в больницу, где медики оказали всю необходимую помощь и наложили швы. Мотоциклиста отвезли в больницу, где ему наложили швы. При этом он отметил, что выступления каскадер продолжит уже сегодня.

Отметим, что подобный трагический инцидент произошел в минувшем году в Англии, где во время выступления в «Шаре смерти» тяжело пострадали сразу два мотоциклиста: байкеры рухнули с огромной высоты.


 

 

Ярослава Замысловатова
Суд в Киеве разрешил заочное следствие по делу Януковича
Закрыть