Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Улюкаев рассказал, чем хочет заняться в СИЗО
Политика
Выдуманная российская агрессия кормит главкома НАТО — эксперт
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Выдуманная российская агрессия кормит главкома НАТО — эксперт

    12:12  29 Июля 2016
    1801

    Выдуманная российская агрессия кормит главкома НАТО — эксперт

    Москва, 29 июля. Слова главкома силами НАТО в Европе направлены на поддержание напряженности между Россией и альянсом. Кроме того, главкому выгодны такие заявления, поскольку он буквально кормится от войны. Такое мнение высказал военный эксперт, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им Г.В.Плеханова Андрей Кошкин.

    Главнокомандующий силами Североатлантического альянса в Европе генерал Кертис Скапаротти заявил о том, что весьма впечатлен российскими вооруженными силами и что видит в них очень серьезного противника. В связи с этим он заявил о необходимости новых инвестиций в вооруженные силы альянса. 

    Эксперт отмечает, что Скапаротти восхищается не только техникой и персоналом, который ее обслуживает, но и политической волей главнокомандующего российской армией Владимира Путина. «Помимо того, что у России прекрасная военная техника и вооружения, специалисты ее обслуживающие, но есть и политическая воля ее разумно применять», — отмечает Кошкин. При этом главком НАТО желает очернить Россию, обращая внимание на ее якобы агрессивность: имея такое прекрасное вооружение, Россия применяет его в целях агрессии. 

    При этом главком НАТО — это человек, который кормится от войны. Чем более накалена политическая обстановка, тем более нужным и уверенным он себя чувствует: американские первые лица обращают внимание на его компетентность и благородное желание защитить народ Европы. «Но на самом деле все это направлено на то, чтобы выбивать средства из граждан европейских государств на то, чтобы субсидировать военно-политический союз НАТО»,  — отмечает эксперт в комментарии для ФБА «Экономика сегодня»

    «Можно назвать подобные заявления системно-постоянными. Как только падает напряжение, подобного рода заявление вбрасывается в информационное пространство, чтобы поддержать военно-политическое напряжение между Россией и Евросоюзом, в частности между НАТО конкретно», —  резюмирует Андрей Кошкин.

    Автор: Ирина Сильянова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть