Закрыть
Весь мир
Трое россиян были включены в список самых перспективных молодых европейцев
Происшествия
Всю семью загубил: соцсети о жутком ДТП с пятью жертвами под Липецком
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Всю семью загубил: соцсети о жутком ДТП с пятью жертвами под Липецком

    11:16  29 Июля 2016  /обновлено: 13:39  19 Января 2017
    509

    Всю семью загубил: соцсети о жутком ДТП с пятью жертвами под Липецком

    Липецк, 29 июля. Семья из пяти человек погибла в результате страшного дорожно-транспортного происшествия.

    Как сообщалось ранее, автокатастрофа случилась в четверг примерно в 23.00 на 457-м км федеральной трассы «Дон». Водитель легкового автомобиля потерял контроль над транспортным средством и влетел в световую опору. В результате трагедии пассажирка авто, подросток и 7-летний ребенок погибли на месте. Медики сражались за судьбу водителя и 21-летнего молодого человека, но тщетно. Оба погибли в реанимации.

    Автокатастрофа шокировала пользователей Сети. Так, один написал: «Куда же ты летел, всю семью загубил», — говорится в сообщении группы «Липецк LIVE» в социальной сети «Вконтакте».

    Пользователей ужаснули фото с места аварии — на машине просто нет живого места. Тем не менее, не все пользователи берутся судить водителя. Они поражены: «Нет слов, просто кошмар на яву», — написал другой.

    Некоторые пользователи увидели причину трагедии не в водителе легковушки: «Интересно, когда уже начнут думать, что делать со столбами на суперсовременной и платной магистрали? Сколько еще людей должно на них намотаться? Встречку разделили, а вместо нее столбы освещения поставили, что, в принципе, то же самое (а то, может, и хуже — встречная сработает на смятие, столб же на смятие не сработает совсем)».

    В настоящее время на месте автокатастрофы продолжают работать сотрудники полиции, устанавливая все обстоятельств произошедшего.

    Автор: Дана Балан
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене