Общество
Массовая драка красноярских депутатов в сауне попала на видео
Политика
Генпрокуратура Украины заявила о задержании доверенного лица Путина на границе с Крымом
Следующая новость
Загрузка...

    Массовая драка красноярских депутатов в сауне попала на видео

    Массовая драка красноярских депутатов в сауне попала на видео

    Ачинск (Красноярский край), 29 июля. Драка в сауне между депутатами Ачинского Горсовета Владимира Никулина и Олега Самсонова, а также члена Засобрания Красноярского края Максима Маркерта попала на видео. Инцидентом занимается региональное управление СК. 

    Драка произошла в ночь с 15 на 16 июля в бане «Царская усадьба», которая принадлежит Самсонову. Владимир Никулин прохлаждался в бассейне, возле которого танцевали другие посетители, в том числе несколько семейных пар. По показаниям очевидцев, Никулин скинул в бассейн одну из замужних девушек, хотя та явно не собиралась купаться, даже в компании депутатов, поскольку была в платье. 

    Когда девушка, выбираясь из бассейна, стала подниматься по лестнице, Никулин попытался ухватить ее за ягодицы. Самсонов попросил однопартийца (все — «справедливороссы») покинуть помещение, за что получил удар от принявшего сторону Никулина Маркерта. 

    Потасовка переместилась на улицу. Однако до серьезных травм дело не дошло, а когда на место прибыли сотрудники полиции, Никулин и Маркерт удирали с территории «Царской усадьбы» через забор. 

    Поначалу дело поручили ачинской полиции, однако когда выяснилось, что к потасовке причастен депутат краевого Заксобрания, дело поручили региональному управлению СК. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене