Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Опубликовано видео задержания организаторов терактов в Петербурге‍
Политика
Собвез ООН признал Крым российским, отклонив заявление Украины – политолог
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Собвез ООН признал Крым российским, отклонив заявление Украины – политолог

    11:40  29 Июля 2016  /обновлено: 14:10  29 Июля 2016
    2670

    Собвез ООН признал Крым российским, отклонив заявление Украины – политолог

    Москва, 29 июля. Запад уже смирился с тем, что вопросы Крыма являются внутренним делом России. Поэтому отклонение Совбезом ООН заявления Украины об указе президент РФ Владимира Путина по включению Крыма в состав Южного федерального округа было предсказуемым, считает преподаватель Крымского федерального университета, политолог Николай Съедин.

    По его мнению, громкие заявления Киева при любом удобном случае — это пустая трата сил и имитация бурной деятельности на мировой арене. Эксперт убежден, что мировое сообщество де-факто уже считает Крым и Севастополь частью России, а значит реакция на украинские заявления будет становиться все более сдержанной.

    Аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO, политолог Станислав Бышок также уверен, что на Западе даже те, кто считает, что Крым должен вернуться в состав Украины, понимают, что этого никогда не случится.

    «То есть с тем, что Крым российский придется смириться навсегда. В том числе и потому последовала бурная реакция Киева», — заявил эксперт ФБА «Экономика сегодня».

    29 июля Совет безопасности ООН отклонил заявление для печати, внесенное Украиной в ответ на включение Крыма в состав Южного федерального округа. Проект заявления был внесен на рассмотрение, но по прошествии нескольких часов согласовать его не удалось.

     

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях